Информационный портал

Информационный портал

Волгоградский государственный медицинский университет
     

Рубрики

Метки

Архив

Besucherzahler meet and marry russian women
счетчик посещений

«Безлимит» (ВолГУ) — победители финала городской лиги КВН

29 октября в областной филармонии прошел финал городской лиги КВН.  За кубок  боролось пять команд – женская команда «Лига» (ВолГУ), Сборная ВисТЕХа (Волжский), «Копейка» (ВИБ), выигрывавшая чемпионский титул 3 года подряд, и лидеры по итогам интернет – голосования — сборные «До Азии еще далеко» (ВГПУ) и «Безлимит» (ВолГУ).

Финал выдался очень напряженным. С первого конкурса и до конца игры никто из команд или зрителей не мог точно сказать, кто станет победителем. Свободная тема визитки развязала руки квнщикам. Шутили обо всем – о семье и друзьях, свадьбе и дне рождении, о будущем и прошлом. И  первые же оценки, отличающиеся на 1-2 балла, показали, что выбор лучших будет достаточно труден («Копейка» -24, «Сборная ВисТЕХа»- 26, «Лига» -27, «Безлимит» – 29, «До Азии еще далеко» – 32). Дальше предстояло сразиться  капитанам. По жеребьевке образовались пары – «ВисТЕХ» — «Лига», «Безлимит» — «До Азии еще далеко», а оставшаяся «Копейка» пыталась перешутить ведущего, Ивана Абрамова («Парапапарам», МГИМО Москва). После порции шуток на сцене остались «До Азии еще далеко» и «Лига». В итоге максимальное количество баллов (8) получила команда ВГПУ, женская сборная добавила в свою копилку 6 баллов, а все остальные – по 4 балла. Третьим конкурсом стала презентация своей поп-группы. Эта часть потребовала от команд все мастерство перевоплощения. «Лига» представила группу, которая все время меняла названия, «Безлимит» затронул политику, показав взаимоотношения президента и премьер-министра, «До Азии еще далеко» рассматривала проблему преемственности поколений, а «Копейка» и «сборная ВисТЕХа» старались раскрыть обратную сторону творческого процесса – интервью у создателей рекламы и презентация альбома музыкальной группы. Заключительным конкурсом стало домашнее задание, в котором были и мальчишник, организованный девушками, и посвящение в студенты глазами самих студентов, и кукольно-драматический театр, и день в учительской в приезд проверяющего, и воспоминания о прошлых годах и играх.

И команды и зрители с нетерпением ждали оценок за последний конкурс, ведь они решали многое. Итак, 5-е место с 62 балами  — «Лига», 4-е место с 64 балами – «Копейка», 3 место с 66 балами – сборная ВисТЕХа, 2 место с 77 балами – «До Азии еще далеко» и обладатели чемпионского титула 2010 года, набравшие 78 балов, — команда «Безлимит». У победителей далеко идущие планы —  4 ноября планируется выступление в межрегиональной Лиге Каспий, а в дальнейшем — поездка в Сочи. К радости болельщиков, «Безлимит» будет выступать в том же составе.  Скрещиваем за них пальцы, а всем остальным – удачи в новом сезоне, и как говорится, ни пуха, ни пера!

Мария Леглер

Ноябрь 2, 2010 | Автор: Илья Моисеев | Рубрика: Это интересно | Просмотров: 2 450

2 комментария к статье “«Безлимит» (ВолГУ) — победители финала городской лиги КВН”

  1. 1
    Татьяна Чалая:

    И статья, и фотографии вовлекают в атмосферу КВН. Здорово!!!

  2. 2
    Антон Швыдкий:

    за визитку Безлимит получил 30 баллов, а До Азии еще далеко — 29)

Также по теме

Свежие статьи

Наши партнёры

Авторизация

77/1,130